Lahnsteiner Turniertanzpaar Ulrike und Bob Schneider erfolgreich

Aufstieg in dieS-Klasse rückt immer näher

Aufstieg in die
S-Klasse rückt immer näher

Das Lahnsteiner Tanzpaar Ulrike und Bob Schneider gewann das Turnier der Senioren III A-Standardklasse beim TSC Mondial Köln.privat

Lahnstein. Das Lahnsteiner Turniertanzpaar Ulrike und Bob Schneider kommt dem Aufstieg in die höchste Tanzsportklasse immer näher. Das Duo, das für den 1. TGC Redoute Koblenz und Neuwied startet, gewann das Turnier der Senioren III A-Standardklasse beim TSC Mondial Köln und konnte dabei unter anderen den Landesmeister und den Vize-Landesmeister Nordrhein-Westfalens besiegen. „Nach nur einem halben Jahr in der A-Klasse war das bereits unsere zehnte und damit letzte benötigte Platzierung für den Aufstieg in die S-Klasse“, freuten sie sich.

Für den Aufstieg in die höchste Tanzsportklasse S benötigt ein Tanzpaar zehnmal Platz eins bis drei und 250 Punkte.

Das heißt: Es muss mindestens zehnmal auf dem Siegertreppchen stehen und 250 Paare in verschiedenen Tanzturnieren hinter sich lassen.