SG Moselkern, Fußball-Bezirksliga Mitte

Aus einem 2:1 wurde ein 2:6

Moselkern. In der Fußball-Bezirksliga Mitte unterlag die SG Moselkern bei der SG Argenthal mit 2:6. Es war die bisher höchste Niederlage in dieser Saison. In der elften Minute konnte Julian Steitz im Tor der Gäste die Führung noch verhindern, zwei Minuten später war es passiert. Nach 26 Minuten sahen die mitgereisten Fans den ersten guten Angriff der SG Moselkern, bei dem Markus Thönnes nur knapp das Tor verfehlte. Nach einer halben Stunde glich die SG Moselkern durch Peter Ibald aus. Anschließend brachte Benni Mono einen Freistoß in den Strafraum, der von Fabian Röhrig mit dem Kopf verlängert wurde. Der Abwehrversuch misslang, Martin Ibald konnte die 2:1-Führung erzielen. Kurz vor der Pause kassierte Moselkern den 2:2-Ausgleich. Mit einem Doppelschlag kurz nach Wiederanpfiff sorgte Argenthal praktisch für die Entscheidung. Durch einen Konter erhöhten die Gastgeber auf 5:2. In den nächsten Minuten scheiterte Markus Thönnes mit einem Lattentreffer und einem Schuss an den Außenpfosten. In der 82. Minute versenkte ein Argenthaler Spieler einen Freistoß zum 6:2-Endstand. Danach vergaben Michael Freiwald und Arlind Schmitt noch ihre Chancen zur Ergebniskorrektur.

Es spielten: Julian Steitz, Mirco Mono (72. Michael Freiwald), Fabian Röhrig, Benni Schnorpfeil, Martin Ibald, Marc Thönnes, Peter Ibald, Benni Mono (83. Nico Wellems), Arlind Schmitt, Markus Thönnes, Simon Breitbach (83. Fabian Windheuser).

Am Sonntag, 30. April, stellt sich um 15 Uhr Cosmos Koblenz in Treis-Karden vor.