TV Bassenheim - Damenhandball

Bassenheim bleibt im Jahr 2024 Auswärts ohne Punkt

Bassenheim. Sich für die heftige Derbyklatsche Rehabilitieren, das wollten die Bassenheimer Damen bei Ihrem letzten Auswärtsspiel in Bodenheim. Zwar eine kleine Leistungssteigerung zu erkennen, dennoch musste Bassenheim eine verdiente 20:27 (9:13) Niederlage hinnehmen.

Vom Anpfiff weg, zeigten die Gastgeberinnen welche Mannschaft mit Kampf, Leidenschaft und Willen dieses Spiel als Sieger beenden würde. Bassenheim war praktisch nicht auf dem Feld und lag binnen drei Spielminuten mit 0:4 im Rückstand. Erst nach knapp 4,5 Minuten gelang Emma Deurer per Sieben-Meter das erste Tor für die grün-weißen. Auch wenn sich die Mannschaft von Trainer Zdravko Guduras in der Folge in Abwehr und Angriff steigerte, den Rückstand konnte Sie nur bedingt verkürzen. Folgerichtig musste Bassenheim mit einem Vier-Tore-Rückstand (9:13) in die Pause gehen. Wer nun dachte, Bassenheim würde den Rückstand nach der Pause verkürzen können, sah sich schnell getäuscht. Es waren die Gastgeberinnen, die Ihren Vorsprung schnell auf fünf bis sechs Tore ausbauen konnten. Zwar versuchte Bassenheim in der Folge viel, wechselte von der 6:0-Deckung, auf eine einfach und später sogar auf eine doppelte Manndeckung, doch alles sollte keinen Erfolg bringen. Auch wenn der Mannschaft einige Ballgewinne gelangen, konnten sie diese im Angriff dann nicht nutzen. Am Ende musste man eine verdiente 20:27-Auswärtsniederlage hinnehmen. Damit bleiben die grün-weiß im Jahr 2024 ohne Punktgewinn und müssen nun versuchen, am kommenden Samstag im letzten Saisonspiel wenigstens einen positiven Saisonabschluss zu erreichen.

Für Bassenheim spielten: Schmitz (TW), Lechner (TW) - Simek (4), Brand (4), Langen (4), Aldorf, Baldus (1), Uhl, Fetz, Klapperich (1), Richter, Kohlenbeck (2) und Deurer (4/2).