Turn- und Sportverein Mogendorf e.V. Abt. Gerätturnen männlich

David Rempel erstmalsRheinland-Pfalz-Meister

David Rempel erstmals
Rheinland-Pfalz-Meister

David Rempel wurde in diesem Jahr bereits Gaumeister und Verbandsmeister, aber der Rheinland-Pfalz-Meistertitel, ist sein größter Erfolg seiner bisherigen Turnerkarriere.privat

Mogendorf. Kürzlich fanden die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften der Kunstturner in Ludwigshafen-Oggersheim statt.

David Rempel hatte sich als Verbandsmeister eine Woche zuvor für diesen Wettkampf qualifiziert. Unsere intensive und wochenlange Vorbereitung hatte sich gelohnt und David Rempel wuchs an diesem Tag über sich hinaus. Er zeigte einen starken und fehlerfreien Wettkampf trotz der starken Konkurrenz aus der Pfalz und Rheinhessen.

An vier von sechs Geräten turnte er jeweils die Bestnote und wurde am Ende mit 94,15 Punkten souveräner Rheinland-Pfalz-Meister 2017 in seiner Altersklasse 14/15 Jahre im Pflichtprogramm 6-Kampf.

Nach dieser hervorragenden Leistung konnten wir die erfolgreichen Einzelmeisterschaften für dieses Jahr abschließen und unser Blick richtet sich in den nächsten Monaten auf die im September bevorstehenden Mannschaftsmeisterschaften, die am 17. September 2017 in Mogendorf stattfinden.