HSG Rheinbach-Wormersdorf, Damenmannschaft

Dieser Sieg war ungefährdet

Rheinbach. Die Damen der HSG Rheinbach-Wormersdorf zeigten am vergangenen Wochenende im Heimspiel gegen den Poppelsdorfer HV eine starke Leistung. Sie starteten konzentriert und kämpferisch ins vorletzte Spiel der Saison und konnten sich über 4:2 und 10:3 bis hin zum Pausenstand von 13:8 absetzen.

Nach Wiederanpfiff spielten die Rheinbacherinnen ihr Spiel souverän weiter und vergrößerten den Vorsprung über 20:9 und 26:13 bis hin zum 29:14. In den letzten Minuten der Partie verließ die Gastgeberinnen kurzzeitig die Konzentration, die Gäste aus Poppelsdorf verkürzten schließlich zum 29:17-Endstand.

Für die HSG Rheinbach-Wormersdorf spielten gegen den Poppelsdorfer HV: Frauke Müller-Grunau (Tor), Hannah Schröders (10/5), Sara Schäfer (4), Pia Schröders (4/2), Ann-Kathrin Raaf (3), Jana Grün (2), Stefanie Seib (2), Michaela Ley (2), Ines Hoffmann (2), Yvonne Krämer und Yvonne Schacher.