Drei Kreismeistertitelfür Siershahner Leichtathleten

Drei Kreismeistertitel
für Siershahner Leichtathleten

Die Siershahner Leichtathleten konnten sich freuen.Privat

Siershahn. Am 4. Juni fand im Stadion Selters das 8. Leichtathletikmeeting und die Kreismeisterschaft des Westerwaldkreises statt. Der ESV Siershahn ging mit fünf Athleten an den Start und konnte bei herrlichem Sommerwetter hervorragende Platzierungen erreichen.

Insgesamt drei Kreismeistertitel konnten die Leichtathleten mit nach Hause nehmen. In der Altersklasse M10 wurde Jacob Franz gleich in zwei Disziplinen (Weitsprung 3,42m und 50m Sprint 9,1sec) Kreismeister. Diese Leistung ist besonders hervorzuheben, da Jacob eigentlich noch in der Altersklasse M9 startet.

Bei der Altersklasse M11 konnte sich Noah Franz mit 3,92m im Weitsprung den Kreismeistertitel sichern. Luke Nauheim vom ESV Siershahn wurde mit 3,80m Vizekreismeister. Das Ergebnis wurde mit dem dritten Platz von Till-Leon Schneider (3,69m) abgerundet. Weiterhin konnte Luke Nauheim sich im 50m Lauf den dritten Platz sichern.

Der erfolgreiche Wettkampf des ESV Siershahn wurde mit den drei dritten Plätzen von Torsten Kamm in den Disziplinen 75m, Weitsprung und 800m in der Altersklasse M12 beendet.

Wer jetzt Lust auf Leichtathletik hat, kann gerne beim Training mitmachen und mal reinschnuppern. Trainiert wird mittwochs (17 – 18 Uhr) und freitags (16.30 – 18 Uhr) auf dem Sportplatz in Siershahn.