Ahrweiler BC

E 2-Jugend unterliegt beim Tabellenführer

Dernau. Beim Tabellenführer JSG Dernau musste die E 2-Jugend vom Ahrweiler BC am letzten Spieltag der Liga eine hohe Niederlage einstecken. Die Dernauer beherrschten das Spiel und waren den Ahrweilern in allen Belangen überlegen. Das Team des Ahrweiler BC versuchte die spielstarken Gegner ab der Mittellinie zu stellen und das Passspiel zu stören. Das gelang in der ersten Halbzeit auch ganz gut, denn Dernau führte nur mit 3:1 nach der ersten Halbzeit. Den Ko. Verpassten die Gastgeber aus Dernau der E 2 gleich nach dem Seitenwechsel. Innerhalb von neun Minuten kassierten die Ahrweiler Jugendspieler gegen die auch läuferisch starken Dernau drei Gegentreffer. Am Ende des Jugendspiels hatte Dernau mit 10:3 gewonnen. Die Tore für die Ahrweiler E 2-Jugend schossen Leonhard Mahler und Cristiano Schulze (zwei Tore). Damit endet die Herbstsaison für die Mannschaft von den Trainern Jan Widemann und Julian Pelikan. In der Tabelle kam die Mannschaft auf den vierten Platz.