Packendes Wasserballspiel zwischen dem SC Poseidon Koblenz und den SFF Bonn

Ein deutlicher Sieg

Die Wasserball Seniors hatten allen Grund zur Freude. Quelle: SC Poseidon Koblenz

Koblenz. Im heimischen Beatusbad in Koblenz fand ein spannendes Wasserballspiel zwischen dem SC Poseidon Koblenz und den SFF Bonn statt. Die Zuschauer sahen ein spannendes Duell, das mit einem Endstand von 14:9 für die Poseidonen endete. Im ersten Viertel legten die Poseidonen einen beeindruckenden Start hin. Mit drei Toren setzten sie ein deutliches Zeichen. Die Bonner taten sich schwer mit der offensiven Spielweise der Koblenzer.

Die folgenden zwei Viertel waren hart umkämpft. Beide Mannschaften zeigten eine starke Verteidigung und konnten ihre Angriffe erfolgreich abschließen. Torhüter Michael Bast auf Seiten der Poseidonen parierte einige gefährliche Angriffe der Bonner und bewahrte sein Team vor Gegentoren.

Im letzten Viertel zahlte sich das harte Training der letzten Wochen aus. Die Poseidonen harmonierten perfekt und erzielten sechs Tore. Besonders hervorzuheben ist Marco Maras, der seine Führung in der Torschützenliste weiter ausbauen konnte. So feierte der SC Poseidon Koblenz einen verdienten Sieg vor heimischem Publikum. Die Fans im Beatusbad waren von der Leistung ihrer Mannschaft begeistert und können sich auf weitere spannende Wasserballspiele freuen.

Sollte der SC Poseidon Koblenz sowohl das Hin- als auch das Rückspiel für sich entscheiden, würde er ins Finale einziehen und dort auf den Sieger des Duells zwischen SC Aqua Köln III und TPSK 1925 Köln III treffen.