TV Cochem beim Trierer Flutlichtmeeting

Erfolgreich mit zahlreichen Bestleistungen

Die beiden Kinderleichtathleten Mathis Mohr und Julius Feiden nach erfolgreichem 800 m-Lauf in der U10-Klasse.privat

Trier. Das alljährlich stattfindende und allseits beliebte Flutlichtmeeting im Trierer Moselstadion konnte in diesem Jahr wiederum eine Rekordbeteiligung von 333 Teilnehmern verzeichnen. Mit dabei waren zehn Leichtathletinnen und -athleten des TV Cochem, die mit guten Platzierungen und einer Reihe von persönlichen Bestleistungen aufwarten konnten. Im 5000 m C-Lauf der Frauen siegte Andrea Balles in persönlicher Bestzeit von 20:45,26 min. um einen Wimpernschlag von vierzehntel Sekunden vor Silvia Morgen aus Trier. Im 2000m-Lauf der 14-Jährigen erzielte Luca Savioli mit hervorragenden 6:32,49 min. persönliche Bestleistung und nimmt damit Platz 17 in der nationalen Bestenliste ein. Auch Phil Nockelmann blieb erstmals mit 6:57,82 min. unter der Siebenminutengrenze. Bei der weiblichen Jugend U16 war Sarah Gräf nicht zu schlagen und gewann ungefährdet mit einem Start-Zielsieg die 2000 m in 7:37,55 min.. In der Klasse der 14-Jährigen musste Josi Balles ihrer Erzrivalin Joeris Merit um knappe 0,5 sec. den Vortritt lassen. Mit ihrer Bestzeit von 7:10,53 min. steht sie damit auf Platz 11 der nationalen Bestenliste. Ella Lehrmann lief ein beherztes Rennen in 8:54,03 min.. Bei der männlichen Jugend M12 kam Lennart Mohr mit persönlicher Bestleistung auf 6:47,67 min. und nimmt damit Platz vier in der nationalen Bestenliste ein. Lucas Raueiser erzielte im gleichen Rennen eine Zeit von 7:25,31 min.. Bei den Kinderleichtathleten der zehn- und elfjährigen holten sich Mathis Mohr und Julius Feiden Platz eins und drei in persönlichen Bestzeiten mit 2:49,21 min. und 2:57,15 min..