Spvgg. Lautzert/Oberdreis

In der zweiten Hälfte spielte nur noch eine Mannschaft

Almersbach. Den Auftakt in die zweite Saisonhälfte konnte die Spvgg. Lautzert/Oberdreis überraschend deutlich gestalten und das Derby gegen den SSV Almersbach/Fluterschen auswärts mit 11:0 gewinnen.

Trotz des sehr schwer zu bespielenden Naturrasenplatzes in Almersbach waren die unterschiedlichen Kräfteverhältnisse schnell sichtbar. So dauerte es auch nur bis zur 4. Spielminute, ehe Rene Benthaus die Spvgg. im Anschluss an einen Einwurf mit einer Bogenlampe in Führung köpfen konnte.

Die folgenden Minuten waren dann jedoch geprägt von mangelnder Chancenverwertung auf Seiten der Spvgg. Die drückende Überlegenheit münzte zwar in diversen Großchancen, diese wurde allerdings teilweise kläglich vergeben, sodass es bis zur 21. Spielminute dauerte ehe Robert Müller das beruhigende 2:0 erzielen konnte.

Die drückende Überlegenheit der Spvgg. zeigte sich auch darin, dass die Heimelf während des kompletten ersten Spielabschnitts nur zwei Mal vor dem Lautzerter Tor auftauchte, davon ein Mal durch einen Freistoß.

Dennoch blieb es bis zum Pausenpfiff beim aus Sicht der Heimelf mehr als schmeichelhaften 2:0 für die Spvgg. Lautzert/Oberdreis.

Die Geschichte des zweiten Durchgangs ist dann schnell erzählt: Nachdem Dieter Hildebrandt direkt nach Wiederanpfiff das 3:0 für die Spvgg. Lautzert/Oberdreis erzielen konnte, brachen auf Seiten des SSV Almersbach/Fluterschen alle Dämme.

Alleine zwischen der 55. und der 73. Spielminute konnte die Spvgg. Lautzert/Oberdreis sechs Tore erzielen und das Ergebnis auf 9:0 in die Höhe schrauben. Die Treffer erzielten hierbei: Robert Müller, Dieter Hildebrandt, Walter Buchholz (3) und Alexander Buchholz.

Danach nahmen sich die Gäste aus Lautzert eine zehnminütige Auszeit, ehe Robert Müller mit seinem ebenfalls dritten Treffer das Ergebnis zweistellig machte (83. Spielminute).

Den Schlusspunkt setzte in der 87. Minute Ciro Cavallo für die Mannen der Spvgg. Lautzert/Oberdreis mit dem 11:0 Endstand.

Kurze Zeit später hatte der Schiedsrichter dann ein Einsehen und beendete die mehr als einseitige Partie.

Vorschau: Das nächste Spiel bestreitet die Spvgg. Lautzert/Oberdreis am kommenden Sonntag um 14.30 Uhr zu Hause gegen den SC Berod/Wahlrod.