Fußball-Kreisliga A Hunsrück/Mosel, 13. Spieltag

Irgendwie war alles schlecht

Cochem. Schlechtes Wetter, schlechter Platz, schlechtes Spiel: So könnte das Spiel aus Sicht der Gäste zusammengefasst werden. Der Gasteber spielte von Anfang bis Ende aus einer stabilen Defensive, gegen die die Spvgg Cochem kein Mittel fand. In Halbzeit eins konnten drei nennenswerte Chancen für die Moselmannschaft gezählt werden, jedoch fand keine den Weg ins Tor. Die SG Eifelhöhe konnte ebenfalls zwei Konter setzen, die im letzten Moment vereitelt wurden. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte spielte sich das gesamte Geschehen am und um den Mittelkreis ab, sodass nur je eine Chance pro Team heraussprang. Am Ende mussten die Gäste mit dem Punkt zufrieden sein. Am Freitag, 10. November, ist die Spvgg Cochem um 20 Uhr bei Emmelshausen II zu Gast. Spvgg Cochem: Materna, Fahrenkrog, Nicolay, Michalski, Schwarz, Kusbach, Heidger, van Moerbeeck (Hürter), Hülsemann (Leal), Berdi (Hashi), Jahnen.