SC Kirchwald - SG Maifeld 3:3

Kevin Kasperski sicherteder SG Maifeld einen Punkt

Kirchwald. Beim Auswärtsspiel begann es für die SG Maifeld in Kirchwald recht gut. Mit flotten Kombinationen erzielte Kevin Kasperski bereits in der 6. Minute die 1:0 Führung. In der 12. Minute erhöhte Jan Tullius nach einer guten Hereingabe auf 2:0. Mit zwei Standardsituationen schaffte dann überraschend Kirchwald durch einen guten Kopfball von Michael Becker den Anschlusstreffer und ein direkt verwandelter Freistoß sorgte für das 2:2 zur Halbzeit. Bereits in der ersten Hälfte verpassten es die Maifelder wieder in Führung zu gehen. Die Gastgeber konnten einige gute Torgelegenheiten noch auf der Torlinie abwehren. In der 2. Halbzeit spielten die Gastgeber auf schwierigem Gelände stark und kombinationssicher auf. Das Tor der Maifelder geriet sehr oft in Gefahr. Torhüter David Münzel konnte mit einigen Paraden einen Rückstand vermeiden. Wiederum war es Michael Becker, der den SC Kirchwald mit 3:2 in Führung brachte. Die Maifelder vergaben in der Folge wiederum gute Einschussmöglichkeiten, wobei auch der Torhüter der Gastgeber gute Leistungen zeigte. Die Maifelder versuchten, anstatt den Ball auf dem glitschigen Boden flach zu halten, immer wieder mit halbhohen Bällen die Stürmer anzuspielen, was durch die Aufmerksamkeit der Abwehr der Gastgeber oft misslang. So war es Kevin Kasperski in der 90. Minute vorbehalten, mit einer guten Einzelleistung über die linke Angriffsseite den Ausgleich zum 3:3 Endstand zu erzielen. Alles in allem ein gerechtes Ergebnis. Am Freitag, 17. November hat die SG Maifeld um 19.30 Uhr in Mertloch den Tabellenführer Eich zu Gast. Die 1. Mannschaft muss in diesem Spiel eine gute Gesamtleistung abrufen, sollen die Punkte auf dem Maifeld bleiben. Die 2. Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen den FC Wierschem mit 5:0 Toren. Torschützen waren: Patrick ‚Weidung, Lukas Cyll, Domenik Weidung, Sergej Serputko, Nick Löcher. Das nächste Meisterschaftsspiel findet ebenfalls am 17. November .2017 um 19.30 Uhr bei der Spfr. Miesenheim II statt. Das Spiel der Damenmannschaft des VfB Polch ist ausgefallen. Das nächste Spiel bestreiten die VfB Damen am 19. November um 11 Uhr in Polch gegen die FSG Spessart.