Knappe Heim-
niederlage gegen Weyerbusch

Die JSG zeigte sich zu Beginn an verunsichert und fand erst nach und nach zu ihrem Spiel.privat

SSV Weyerbusch konnte sich letztendlich mit 2:0 durchsetzen.

Puderbach. Nach dem so deutlich verlorenen Spiel zwei Wochen zuvor empfing die A-Jugend den Tabellendritten aus Weyerbusch. Die Mannschaft der JSG Puderbach, die in den letzten Wochen immer wieder mit personellen Problemen zu kämpfen hatte, konnte immerhin für dieses Spiel fünfzehn Spieler aufbieten. Die Mannschaft zeigte sich zu Beginn verunsichert und aus einer Situation im Sechzehner, in der sie es in mehreren Versuchen nicht schafften, den Ball eindeutig zu klären, resultierte der frühe 0:1-Rückstand in der 8. Spielminute. Und wieder einmal schlug das Verletzungspech zu. Bereits in der 12. Spielminute musste Trainer André Velten Felix Böer für Julian Grassmann einwechseln, der verletzungsbedingt ausscheiden musste und nur sieben Minuten später schied auch Sören Ramseger verletzt aus, der durch Lukas Puderbach ersetzt wurde. Nach und nach fand die Mannschaft zu ihrem Spiel zurück und konnte sich gute Chancen erspielen, die sie jedoch leider nicht über die Torlinie brachten. Mit dem knappen Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Auch nach dem Seitenwechsel hatte die Heimmannschaft zwar die besseren Karten, doch Tim Buchholz, Filip Fries und auch Clemens Thul hatten einfach nicht das Quäntchen Glück, um den Ball über die Linie zu bugsieren. Die Gäste wurden immer nervöser und unzufriedener, denn sie hatten sich das Spiel viel einfacher vorgestellt. Bis kurz vor Schluss waren die Puderbacher dem Ausgleich näher als die Gäste einer höheren Führung. Zwei Minuten vor Schluss war Tim Buchholz auf dem Weg alleine aufs Tor zu, als die Situation Abseits gepfiffen wurde. Noch während die Gastgeber fassungslos mit der Tatsache haderten, dass ihnen die Chance auf den Ausgleich genommen worden war, machten die Gäste aus Weyerbusch im direkten Gegenzug das entscheidende 0:2, was auch der Endstand war. In einem über weite Strecken ruppigen Spiel konnten die Gastgeber sich nicht mit einem Punkt belohnen, der durchaus verdient gewesen wäre, aber Fußball ist nun einmal nicht gerecht.

Für die JSG Puderbach spielten: Julian Nafe (T), Alexander Erfurt, Clemens Thul (74. Nils Müller), Jonas Schmidt (K), Sören Ramseger (19. Lukas Puderbach), Tim Buchholz (72. Adrian Mathies), Filip Fries, Philipp Blum, Jannik Hachenberg, Benedikt Schäfer, Julian Grassmann (12. Felix Böer).