KonditionelleDefizite kosten Sieg

Konditionelle
Defizite kosten Sieg

Der TuS Kettig (rote Trikots) bleibt weiterhin ohne Punkte.privat

Kettig. Am Sonntagnachmittag kam es in Kettig bei strahlendem Sonnenschein zum Kellerduell zwischen Kettig und Bendorf. Die erste Halbzeit verlief weitgehend ereignisarm, wenngleich sich Bendorf deutliche Feldvorteile und ein Chancenplus herausspielte. Doch alle Angriffe konnten von der Abwehr, Torwart Marcel Kalke oder aufgrund von Abseitspositionen vereitelt werden. Die Passivität der Heimelf wurde dennoch kurz vor der Pause mit dem verdienten 0:1 bestraft. Nach dem Seitenwechsel stemmte sich die Kettiger Truppe jedoch gegen die drohende Niederlage. So glich Daniel Hartmann nach Flanke von Sascha Wellems kurz nach der Pause aus. Danach war Ketig endlich im Spiel und wurde druckvoller. Bendorf stellte sich nun wieder höher und offenbarte Räume, welche prädestiniert für den schnellen Philip Klein waren. Dieser startete eine Kombination mit Zimmermann, welcher im Strafraum den freien Bjarkason fand. Dieser schob gekonnt zur Führung ein. Nun verließ Kettig jedoch wieder der Mut und langsam auch die Kraft. Durch zwei späte und nahezu identische Tore verlor man das Spiel zu allem Überfluss auch noch in der Nachspielzeit. Da in der kommenden Woche spielfrei ist, hat man nun einmal Zeit sich etwas zu sammeln und die konditionellen Defizite auszumerzen. Genauso kommen viele Verletzte wieder zurück, sodass man in den kommenden Wochen hoffentlich einen größeren Spielerpool zur Verfügung hat. Weiter geht es dann mit dem ersten Auswärtsspiel der Saison am 8. Oktober in Weitersburg.