JSG Eifelland Kaifenheim, A-Jugend-Bezirksliga

LeistungsgerechtesUnentschieden

A-Jugend-Bezirksliga: JSG Eifelland Kaifenheim - FC Metternich 0:0. Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich die JSG Eifelland Kaifenheim und der Tabellendritte FC Metternich. Die JSG Eifelland kam auf dem heimischen Rasenplatz in Kaifenheim besser ins Spiel, hatte im ersten Abschnitt der Begegnung mehr Spielanteile und verzeichnete einige gefährliche Situationen vor dem Metternicher Tor. Die Gäste versuchten immer wieder vergeblich, mit langen Bällen ihre Stürmer einzusetzen.

In der zweiten Halbzeit kam Metternich gefährlicher auf. Die JSG Eifelland ließ etwas nach und versuchte, über schnelle Konter zum Ziel zu kommen. Metternich hatte eine Vielzahl von Standardsituationen zu verzeichnen und erhöhte den Druck. Doch die zweikampfstarke JSG-Defensive um ihren besten Spieler an diesem Tag, Innenverteidiger Johannes Kirsch, konnte die Angriffe von Metternich immer wieder vor dem Strafraum blocken.

In der 70. Minute vereitelte Kaifenheims Torwart Florian Geisler die beste Chance für Metternich mit einem starken Reflex, als ein Angreifer der Germanen frei vor dem Kaifenheimer Tor auftauchte. Beide Trainer waren sich nach dem Schlusspfiff einig, dass das Unentschieden letztlich gerecht war. Ebenfalls eine sehr souveräne Leistung zeigte Schiedsrichter Stefan Brixius.