JFV Zissen: B-Junioren: Ligaauftakt in der Rheinlandliga

Mit einemUnentschieden gestartet

Oberzissen. Im ersten Spiel der neuen Rheinlandliga-Saison nehmen die B-Junioren aus dem Brohltal ihren ersten Punkt ein. Die Gastgeber aus Hachenburg kamen besser ins Spiel und hatten mehr Spielanteile. Eine richtige Torchance konnte sich allerdings keine der beiden Mannschaften herausspielen. Die Gäste fanden ab der 20. Minute ins Spiel und es wurde eine ausgeglichene Partie. Die erste Chance hatten die Gastgeber in der 37. Minute, eine flache Hereingabe von links, konnte der Stürmer nur knapp am Tor vorbeischieben. Nach der Halbzeitpause ging es mit einem ausgeglichenen Spiel weiter. In der 52. Minute nutzen die Jungs, aus Atzelgift, einen Fehler in der Hintermannschaft aus und erzielten das 1:0. Die Brohltaler spielten weiter bestimmend und konnten in der 65. Minute ausgleichen. Noah Chrapa tankte sich auf der rechten Seite stark durch und sah am zweiten Pfosten Mustafa Mustafa stehen, der den Ball zum 1:1 über die Linie brachte. Eine Minute später zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt für Zissen. Den fälligen Foulelfmeter konnte Alban Mertlich sicher verwandeln. Somit wurde die Partie binnen zwei Minuten gedreht. Allerdings sollte das nicht so bleiben, somit kamen die Gastgeber noch in der dritten Minute der Nachspielzeit zum 2:2 Ausgleich. Trainer des JFV Zissen, Patrick Groß, nach dem Spiel: „Vor dem Spiel hätte ich einen Punkt direkt genommen, aber wenn man so spät den Ausgleich bekommt, ist das sehr bitter.“

JFV Zissen: Fabian Zils, Noah Chrapa, Tim Thomas Baltes, Michael Koch, Fabian Ockenfels (27. Alban Mertlich), Max Schick, Alessandro Moog (40. Mustafa Mustafa) Paul Zwickert (80. Lukas Stommel) Martin Gilles, Aaron Seiwert, Nicolas Kather (40. Ali Aygar).