SG Nettetal Ochtendung-Rüber

Nettetaller Fußballerherzen schlagen höher

Ochtendung. Die SG Nettetal baut die kleine Erfolgsserie aus. Pünktlich zur beginnenden Kirmes in Ochtendung feierte die heimische SG Nettetal einen Sieg gegen den Gast aus Ettringen und St. Johann. Die Hausherren erwischten dabei auch einen Auftakt nach Maß, da Julius von Klitzing seine Farben bereits nach drei Minuten in Front bringen konnte. Trotz einer frühen Gelb-Roten Karte gegen Ettringen (57.) kam die Hochsimmer-SG zum verdienten 1:1-Ausgleich (69.).

Kurios fiel dann der Siegtreffer der SG Nettetal in der 89. Minute. Einen strittigen Elfmeter verschoss Johannes Meißner zunächst, allerdings ließ der Schiedsrichter diesen aufgrund eines Regelverstoßes der Gäste wiederholen. Im zweiten Anlauf sicherte Meißner seinen Farben den Sieg.

„Wir haben den Sieg durch die Verletzung von Joseph Meißner teuer erkauft, aber die Jungs haben sich das auch durch einen tollen Einsatz verdient“, sagte Nettetals Trainer Marvin Neideck. Ettringens Trainer Raduan Fatine meinte: „Wir haben zu viele Torchancen liegen lassen.“

SG Monreal I - SG Nettetal II 5:1

Lange hielten die Nettetaler Reservisten das Spiel ergebnisoffen und spannend. Bis zehn Minuten vor Spielende hieß es erst 2:1 für die heimische SG. Für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich hatte nach 35 Minuten Michael Sill gesorgt. Als die Blauen die Abwehr lockern mussten, schlugen die Monrealer zu und machten das Resultat noch sehr deutlich.

Die bevorstehenden Spiele

1. Mannschaft: DJK Kruft/Kretz II - SG Nettetal I, Freitag, 20 Uhr; SG Nettetal I - FC Plaidt II, Sonntag, 26. November, 15 Uhr in Ochtendung.

2. Mannschaft: SG Nettetal II - TuS Kottenheim III, Freitag, 20 Uhr in Ochtendung.

Frauenfußball: FSG Nettetal - Grafschafter SV, Sonntag, 12 Uhr in Rüber. FSG Spessart - FSG Nettetal, Freitag, 24. November, 19 Uhr.