SG Moselkern II

Niederlage im Heimspiel

Moselkern. Beim letzten Heimspiel der 2. Mannschaft auf dem Treiser Kunstrasen war der Tabellenzweite SG Eifelhöhe zu Gast. Gleich zu Beginn zeigten die Gäste, dass sie nicht zu unrecht weit oben in der Tabelle stehen. Marcel Krauss im Tor parierte einen Kopfball auf der Linie (14.). Nur vier Minuten später stand Krauss wieder im Mittelpunkt des Spiels. Einen scharf geschossenen Freistoß konnte er über die Latte lenken. Es war genau eine halbe Stunde gespielt, als ein Abwehrfehler zum Führungstreffer für die Eifelelf führte. Im Strafraum wurde ein Ball nur halbherzig geklärt und der Stürmer der SG Eifelhöhe vollstreckte eiskalt. Danach kamen auch wir zu unserer ersten Torchance durch Simon Oberhausen. Kurz vor der Pause hatten wir noch einmal Riesenglück, als ein Distanzschuss gegen das Lattenkreuz krachte. Mit dem 0:1 Rückstand wurden die Seiten gewechselt. In den ersten Minuten versuchte unser den Team den Ausgleich zu erzielen. Jens Thönnes und Simon Oberhausen scheiterten aber mit ihren Chancen. Das Spiel verflachte dann im Verlauf der zweiten Hälfte immer mehr. Kurz vor Schluss hatte Dominik Dietz noch den Ausgleichtreffer auf dem Fuß. Sein Schuss verfehlte aber das Tor.

Vorschau: Im letzten Saisonspiel ist die SG Moselkern II am Sonntag den 21. Mai um 14:30 Uhr bei der zweiten Mannschaft der SG Vordereifel Müllenbach in Laubach zu Gast.