JSG Walporzheim, E-Jugend

Niederlagebeim Tabellenführer

Walporzheim. Im Spiel beim Tabellenführer Dernau auf dem dortigen Kunstrasenplatz mussten die E-Junioren aus Walporzheim eine 3:9-Niederlage hinnehmen. Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen schnell mit 3:0 in Führung.

Für die JSG gelang Hannan Moustafa mit einem tollen Schuss das 3:1, mit diesem Zwischenstand ging es in die Pause. Auch nach Wiederanpfiff sahen die Zuschauer schöne Kombinationen und faire Zweikämpfe, die die Dernauer allerdings besser zu Toren nutzen konnten. Im Verlauf der zweiten Halbzeit zogen sie auf 7:1 davon.

Da die JSG Walporzheim nie aufgab, kam die Mannschaft nach toller kämpferischer Leistung durch Tore von Simon Müller und Luca-Fynn Lehmann auf 7:3 heran. In der Schlussphase gelangen den Gastgebern noch zwei weitere Tore zum 9:3-Sieg.

Für die E-Junioren der JSG Walporzheim waren im Einsatz: Moritz Reuter, Luca Schabo, Hannan Moustafa, Alex Beu, Luca Fynn Lehmann, Simon Müller, Philip Metzger, Fabian Thomas, Elias Bette und Simon Bette.