Sensationelles Ergebnis für das KSC Karate Team

Priti Pelia ist Deutsche Meisterin

M. Gelhausen, P. Pelia und M. Klee. Privat

Puderbach. 902 Sportler aus 241 Vereinen kämpften Mitte Juni um die Deutschen Meister der Jugend, Junioren und U21. Das KSC Karate Team konnte gleich drei Medaillen mit nach Hause nehmen. Zuerst ging Justin Müller an den Start. Er zeigte sich sehr kämpferisch und erreichte einen guten siebten Platz. Priti Pelia hatte sich sehr gut vorbereitet und zog souverän ins Halbfinale ein. Dort geriet Sie zu beginn in Rückstand, konnte diesen jedoch mit einer erstklassigen Fußtechnik zum Kopf Ihrer Gegnerin den Kampf wieder drehen. Im Finale zeigte Sie von der ersten Sekunde des Kampfes an, wer Deutsche Meisterin 2017 wird. Melina Gelhausen kämpfte als nächstes und gewann Ihre ersten Runden bis ins Halbfinale. Dort agierte Sie jedoch etwas verhalten und verpasste den Sprung ins Finale. Den Kampf um Platz drei dominierte Sie wieder und wurde dritte. Maya Klee musste direkt in der ersten Runde gegen die Europameisterschafts Teilnehmerin ran und ging sogar zunächst in Führung. Leider konnte Sie Ihren Vorsprung aber nicht halten. Über die Trostrunde zeigte Sie noch einmal Ihren Willen und wurde verdient dritte. Wer jetzt selbst mit Karate beginnen möchte, hat die Möglichkeit jederzeit in Puderbach, Horhausen oder Altenkirchen einzusteigen.