Zweite Mannschaft des SC 13 Bad Neuenahr

Punkte aus Rengsdorf entführt

Freude bei der zweiten Mannschaft des SC 13 Bad Neuenahr. Foto: Hannah Bosakpour

Bad Neuenahr. In einem ausgeglichenen und spannenden Rheinlandligaspiel trennten sich der SV Rengsdorf und die zweite Mannschaft des SC 13 Bad Neuenahr mit einem knappen 2:1 für die Gäste. Das Spiel auf dem Platz des SV Rengsdorf war geprägt von vielen Zweikämpfen, aber auch von einem hohen spielerischen Niveau.

In der ersten Halbzeit agierten beide Mannschaften vorsichtig. Die Abwehrreihen dominierten und ließen nur wenige klare Torchancen zu. Dennoch gelang Bad Neuenahrs Evelyn Kirst kurz vor der Pause mit einem spektakulären Solo der Führungstreffer. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte der SV Rengsdorf die Antwort parat. Bereits eine Minute nach Wiederanpfiff nutzten sie eine Lücke in der Gästeabwehr. Der schnelle Ausgleich brachte neuen Schwung in die Partie und beide Mannschaften suchten nun verstärkt den Weg nach vorne. Das Spiel blieb bis zur letzten Minute offen und umkämpft. Erst in der 85. Minute gelang Bad Neuenahr die erneute Führung. Evelyn Kirst, bereits Torschützin und auffälligste Spielerin, glänzte diesmal als Vorbereiterin. Ihre präzise Flanke fand Amal Bouchuari, die sich im Luftduell durchsetzte und zum 2:1-Siegtreffer einköpfte. BA