SG Landskrone Heimersheim

SGL lässt weiter Punkte liegen

Gianvito De Vincenzo, der sein Team mit dem Anschlusstreffer zurück ins Spiel brachte.

Kosidorf. Auch im Spiel bei den Sportfreunden Koisdorf konnte das Team der SGL keinen Dreierpack einfahren. Nach einer desolaten Leistung, vor allem in der ersten Hälfte, musste man sich mit einem Punkt zufrieden geben. Dabei hatte man sich nach dem Unentschieden des bis dahin ärgsten Verfolgers aus Oedingen viel vorgenommen. Doch sowohl der tiefe, rutschige Platz als auch die eigenen Unkonzentriertheiten führten zu einer unansehnlichen Anfangsphase. Bereits in der 14. Spielminute musste SGL Torwart Walter Altenkirch das erste Mal hinter sich greifen. Zuvor schaffte es die sonst so spielstarke SGL-Verteidigung nicht das Spielgerät abzuschirmen, als ein Koisdorfer Angreifer diese Unaufmerksamkeit nutzte und anschließend den Ball unbedrängt im langen Eck versenkte. Beim 2:0 in der 39. Minute sah die SGL Abwehr erneut nicht gut aus. Einen Freistoß aus dem Halbfeld unterschätzte der SGL-Schlussmann und klärte direkt vor die Füße eines Koisdorfers, dieser musste nur noch abstauben.

Aufweckende Ansprache

in der Halbzeit

In der Halbzeitpause schien es in der SGL Kabine eine aufweckende Ansprache gegeben zu haben. Die SG startete nun besser. Mit dem ersten gelungenen Spielzug in der 51. Minute verkürzte Gianvito de Vincenzo auf 2:1. Nur wenig später zirkelte Julian Heimermann einen Freistoß über die Mauer ins Tor zum Ausgleich. Die Gäste aus Heimersheim agierten nun deutlich druckvoller und schnürten die Koisdorfer in der eigenen Hälfte ein. Jedoch konnte man die sich ergebenden Chancen nicht nutzen. Doch wenn es spielerisch nicht funktioniert müssen halt Standards her. In der 65. Minute drehte Kevin Hoss die Partie für seine Farben. Einen Freistoß aus zentraler Position schob er überlegt an der Mauer vorbei ins Tor. Im weiteren Verlauf verpasste es die SG den sprichwörtlichen Sack zuzumachen. Kurz vor Ende der Partie straften die Gastgeber dies. Nach einem unnötigen Freistoß am eigenen Strafraum senkte sich der Ball perfekt in den Knick zum 3:3. Dabei blieb es auch bis zum Schlusspfiff. Am Ende kann man gerade wegen der schlechten ersten Hälfte von einem gerechten Ergebnis sprechen. Nach drei Unentschieden in Folge muss man beim kommenden Auswärtsspiel in Ahrbrück wieder in die richtige Spur finden, um die Verfolger auch weiterhin auf Abstand zu halten. Anstoß ist am Freitag um 19:30 Uhr in Ahrbrück.