TV Cochem - Rheinland-Meisterschaften im Straßenlauf

Sarah Gräf holtesich die Meisterschaft

Niederfischbach. Die Rheinland-Meisterschaften im Straßenlauf fanden bei regnerischem Wetter (Niederschlag: 42l/qm) in dem im Oberwesterwald gelegenen Niederfischbach statt, an der auch der TV Cochem mit drei Läufern und einer Läuferin teilnahmen. Sarah Gräf, die bereits am Vortag die Crosslauf-Serie bei der LG Vulkaneifel für sich entscheiden konnte, setze auch in Niederfischbach ihre Siegesserie fort und gewann in der U16-Klasse die Meisterschaft im Straßenlauf über die 5.000 m in 21:56 min. Luca Savioli zeigte sich an diesem Tag auch von seiner besten Seite. In einem guten Rennen wurde er bei der männlichen Jugend U16 Vizemeister mit 20:38 min. Im gleichen Rennen landete Phil Nockelmann in Anbetracht seiner noch jungen Läuferkarriere auf einen sehr guten 4. Platz und erzielte mit 21:46 min. eine gute Leistung.