Fußball in der Verbandsgemeinde Selters – Saison 2016/17

Sechs Treffer in Herschbach

Region. Am Ende war es ein glücklicher Punkt für die SG Herschbach-Schenkelberg beim 3:3 im Heimspiel gegen die SpVgg Steinefrenz-Weroth. Zunächst führten die Hausherren durch die Tore von Christian Roscher (15.) und Tim Roman Simon (29.) mit 2:0.

In Halbzeit zwei drehten die Gäste innerhalb von acht Minuten die Partie. Yannic Tatarinowitsch (60.), Stephan Bruch (65.) und Taner Hosel (68.) trafen für die Gäste. In der Nachspielzeit war es dann Dikran Cakmak (93.) der dann doch noch den Ausgleich markierte. Nur noch ein kleines Wunder kann Hilalspor Selters helfen. Im Heimspiel gegen den SV Güllesheim gab es mit 0:2 die siebzehnte Saisonniederlage. Somit bleibt die Rote Laterne auch weiterhin in Selters stehen. Zumindest fielen die letzten Niederlagen nicht mehr so deftig aus. Bereits nach sechzig Sekunden gelang den Gästen durch Mario Becker der Führungstreffer. Tor Nummer zwei markierte Mike Wierig (65.) und sorgte damit für die neunte Niederlage von Selters in Folge.

Kreisliga A: SG Herschbach/Schenkelberg – SpVgg Steinefrenz/Weroth 3:3.

Kreisliga C: JSSV Freirachdorf – SG Ahrbach II 2:0, Hilalspor Selters – SV Güllesheim II 0:2, SV Marienrachdorf – SV Rengsdorf II 4:5.

Termine

Kreisliga A: SG Herschbach-Schenkelberg – SG Niederbreitbach/Waldbreitbach, Sonntag 30. April, 15 Uhr.

Kreisliga C: SV Güllesheim II – SG Herschbach-Schenkelberg II, Sonntag 30. April, 12:15 Uhr, JSSV Freirachdorf – SG Selters/Maxsain, Hilalspor Selters – SG Ahrbach II, beide Sonntag 30. April, 14:30 Uhr.