SV Grün-Weiß Weidenhahn 1942 e.V.

Sieg im gefürchtetenMeisterschaftsspiel

Weidenhahn. Es war das erwartete schwere Spiel gegen die Mannschaft aus Haiderbach, die das erste Spiel mit 13:0 gegen Nauort/Ransbach III gewonnen hatten. In den ersten 20 Minuten waren die Grün-Weißen feldüberlegen, bis Haiderbach stärker wurde und die Initiative ergriff. Doch Weidenhahner Torwart Tim Müller hielt alles, was aufs Tor zukam. Langsam lösten seine Teamkollegen sich wieder von dem Druck und hatten durch Florian Hof und Christian Herrmann ganz dicke Chancen.

In der 42. Minute waren die Grün-Weißen mit drei Mann durch, doch Christian Hof wurde gefoult und der Schiedsrichter ließ Vorteil laufen. Da Christian Hof sich schon mehrmals von seinem Gegenspieler gefoult sah, ließ er sich gehen und riss den vorbeilaufenden Haiderbacher Spieler am Bein um. Der Schiedsrichter unterbrach das Spiel und gab Christian die Rote Karte. In der 44. Minute erzielte Thommes Hof, der energisch nachsetzte, das 1:0.

In der zweiten Halbzeit drängte Haiderbach auf den Ausgleich, doch die gut gestaffelte Weidenhahner Abwehr, sprich Viererkette, hielt dem Druck stand. Als alles auf den Schlusspfiff wartete, entging dem Schiri ein von Weidenhahn beobachtetes Abseits und Haiderbach erzielte den Ausgleich. Doch nur eine Minute später spitzelte der grün-weiße Torjäger Kevin Vogt nach einem Freistoß von Eric Müller den Ball über die Linie. Die Stimmung danach war hervorragend. Hervorzuheben sind diesmal Tim und Eric Müller, Thommes Hof und Moritz und Sebastian Weisenfeld.

Der Weidenhahner Trainer Hans-Werner Müller hat anscheinend den richtigen Draht zu den Spielern gefunden, denn alle – ob Stammspieler oder Ersatzspieler – bilden wieder eine Einheit.

Es spielten Tim Müller, Moritz Weisenfeld, Eric Müller, Thommes Hof, Sebastian Weisenfeld, Kevin Vogt, Rene Holz, Sebastian Becker, Christian Herrmann, Christian Hof, Florian Hof, Christopher Kerndl, Dennis Strüder, Lasse Seel und Jonathan Wörsdörfer.