Weibliche A-Jugend der Spielgemeinschaft Mendig/Untermosel

Siegreich zum Abschluss

Mit dem 3. Tabellenplatz konnte die Saison abgeschlossen werden. Quelle: Spielgemeinschaft Mendig/Untermosel

Mendig. Die weibliche A-Jugend der Spielgemeinschaft Mendig/Untermosel hat ihr letztes Saisonspiel beim TuS Daun mit 30:32 gewonnen. Zu Beginn war jedoch mächtig Sand im Getriebe. Schnell lag man mit 4:1 zurück. Zu viele technische Fehler, kein Biss in der Abwehr und zu einfallslos im Angriff. Folglich lief man bis zur Halbzeit einem Rückstand hinterher.

Nach der Pause zeigten die Kombinierten jedoch ein anderes Gesicht. Über eine verbesserte Defensive und Zusammenhalt übernahmen die Mädels das Zepter und drehten die Partie. In der 39. Minute ging Mendig/Untermosel erstmals in Führung und gab diese bis zum Ende auch nicht mehr ab.

Mit diesem Sieg sicherte sich das Team und das Trainerduo Heike Apel und Thomas Schlich letztlich einen versöhnlichen dritten Tabellenplatz zum Saisonabschluss.