Abteilung Fußball / Kreisliga D-Süd Rhein/Ahr

Späte Tore entscheiden die Partie

Düngenheim. Beim letzten Heimspiel des Jahres war die SG Nettetal II zu Gast in Düngenheim. Zu Beginn des Spiels hatten viele Spieler beider Mannschaften wohlgemerkt noch die Reste des Karnevalsauftaktes am Vorabend in den Knochen, dementsprechend begann die Partie recht holprig. In Führung gingen dann die Gastgeber per Foulelfmeter, welchen Kapitän Marc Rinneburger persönlich verwandelte (20.). Die Gäste nutzten aber eine Unkonzentriertheit der Düngenheimer aus und egalisierten das 1:0 noch vor der Pause (35.). Nach der Pause wurde das Spiel allmählich ansehnlicher. Die Gastgeber erspielten sich viele Chancen, konnten diese allerdings anfangs nicht verwerten. In Minute 55 dann die erneute Führung. Tim Fahrenkrog setzte auf der rechten Seite zum Schuss an und katapultierte den Ball ins lange Eck. Danach wurde es wieder etwas ruhiger auf dem Platz. Spannend wurde es erst wieder in den letzten zehn Minuten. Erst traf Timo Theisen per Seitfallzieher sehenswert zum 3:0 (82.), dann bereitete er den Treffer von Daniel Schäfgen vor, der vor dem Tor genau richtig stand und nur noch den Fuß hinhalten musste (85.). Den Schlusspunkt des Spiels setzte erneut ein Düngenheimer. Jakob Buschmann erzielte in der 90. Minute noch das Tor zum 5:1-Endstand. Nächste Woche geht es für das Team von Trainer Thomas Schäfer noch nach Kruft, bevor sich die Mannschaft in die wohlverdiente Winterpause verabschiedet. Für die SG Monreal kamen gegen die SG Nettetal II folgende Spieler zum Einsatz: Stefan Schröder, Martin Schmitz, Christopher Schmitz, Dominik Niederelz, Daniel Hein, Marc Rinneburger, Markus Pinger, Tim Fahrenkrog (59. Mario Kaiser), Lotfi Schulze (65. Timo), Molham Alibasha (83. Daniel Schäfgen), Jakob Buschmann. Die nächste Paarung der SG Monreal in der Kreisliga D-Süd Rhein/Ahr ist wie folgt terminiert: Sonntag, 19. November. Auswärtsspiel gegen TV Kruft, Anpfiff um 17:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Kruft.