Fußball-D-Juniorinnen des MSG Rengsdorf empfingen in D-Juniorinnen-Liga Mittelrhein den SV Rheinbreitbach II

Tabellenführung mit Kantersieg behauptet

Rengsdorf. Am Samstag, den 16. März 2024, fand ein Meisterschaftsspiel der Rengsdorfer D-Juniorinnen gegen den SV Rheinbreitbach II statt.

Nach einem munteren Auf und Ab ging der MSG Rengsdorf in der 6. Minute durch Charlotte (Nr. 11) 1:0 in Führung. In einem danach ausgeglichenen Spiel gelang Charlotte in der 22. Minute das 2:0. Nun nahm die Überlegenheit des SV Rengsdorf zu und die Mannschaft erzielte erneut durch Charlotte nur eine Minute später das 3:0. Nach der Halbzeit erhöhte der SV Rengsdorf in der 31. Minute zum 4:0 und in der 52. Minute sogar auf 5:0. Beide Tore erzielte wieder Charlotte. Dann in der 54. Minute fiel noch das 6:0, ehe der SV Rheinbreitbach kurz vor Spielschluss in der 57. Minute der Ehrentreffer gelang. Endstand war ein verdientes 6:1 für die D-Juniorinnen des MSG Rengsdorf. Damit behauptet das Team den 1. Tabellenplatz vor dem SV Rheinbreitbach I.