Zweite Mannschaft des FC Burgen 1919 e.V.

Team festigtTabellenführung

Burgen. Gegen eine sehr gute Mannschaft fand die Burgener Elf in der ersten Halbzeit nicht zu ihrem Spiel. Es war wieder einmal dem Torwart zu verdanken, dass die Zweite nicht in Rückstand geraten ist.

Nachdem das Team dem ersten Druck der Gastgeber standhielt, gelang es dem FCB, das Spiel immer weiter vom eigenen Tor fernzuhalten, und mit dem ersten Angriff ging man etwas überraschend mit 0:1 durch Sven Linde in Führung.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigte Burgen sein wahres Gesicht. Dem Gegner und den Zuschauern wurde nun klar, warum die Mannschaft noch ungeschlagen die Tabelle anführt. Der Reserve der SGE gelang zwar der 1:1-Ausgleich, doch es spielte nur eine Mannschaft, und das war Burgen. Immer wieder erspielte man sich durch tolle Kombinationen eine Chance nach der anderen, und so waren es Stefan Brixius, Nico Linde und zweimal Jan Schreiner, die das Ergebnis in die Höhe schraubten.

Fazit: Ein verdienter Sieg einer tollen Mannschaft, die von Woche für Woche mehr Selbstvertrauen gewinnt und seit nunmehr sieben Spielen ungeschlagener Tabellenführer ist.

Es spielten: Torsten Degen, Mario Möhlig, Sven Linde, Dominik Peifer, Stefan Brixius, Daniel Hammes, Kilian Beckenkamp, Florian Schwab, Nico Linde, Jan Schreiner, Michael Schreibweis, Kilian Kaufmann und Thomas Falk.

Vorschau: Am kommenden Freitag den 29.09.2017 um 19:30 Uhr findet in Burgen das Spitzenspiel der C-Nord gegen den Aufstiegsfavoriten, den SV Bruttig-Fankel, statt. Die Mannschaft freut sich auf das Spiel und hofft auf zahlreiche Unterstützung.