SG Monreal - Kreisliga D-Süd Rhein/Ahr

Team überwintertan der Tabellenspitze

Monreal. Das letzte Spiel vor der Winterpause gewann das Team der SG Monreal auswärts gegen den TV Kruft. Nach zehn Minuten erzielte Timo Theisen das 0:1 und nur fünf Minuten später erhöhte Jakob Buschmann auf 0:2. Noch bevor es in die Kabinen ging, traf erneut Theisen (24.).

Nach dem Seitenwechsel spielten die Gäste genauso weiter und erhöhten durch Jonas Wilhelmi (59.) und Theisen (74.) auf den 5:0-Endstand. Somit überwintert das Team von Thomas Schäfer mit 33 Punkten aus 13 Spielen an der Tabellenspitze, vor dem TuS Hausen II, der 29 Punkte aufweist.

Für die SG Monreal kamen zum Einsatz: Stefan Schröder, Martin Schmitz (46. Daniel Hein), Christopher Schmitz (46. Molham Alibasha), Marcel Braun, Alexander Borger, Marc Rinneburger, Markus Pinger, Jonas Wilhelmi, Jakob Buschmann, Lotfi Schulze, Timo Theisen.