SG Bachem Walporzheim E-Jugend

Tendenz unübersehbar steigend

Schwierige Platzverhältnisse herrschten in Westum.Privat

Bachem/Walporzheim. Beim letzten Auswärtsspiel der diesjährigen Saison startete die E-Jugend des SG-Bachem Walporzheim noch einmal gegen die SG Westum II durch. Es dauerte nicht lange, bis Maximilian van Weenen den nächsten Doppelpack der Saison erzielen konnte. Die JSG behielt auf dem durch Dauerregen aufgeweichten Aschenplatz über weite Teile des Spiels die Oberhand und konnte bis zur Halbzeit den Spielstand auf 0:3 ausweiten. Nach der Pause musste der Keeper der Gäste durch eine Unaufmerksamkeit der Abwehr das Leder aus dem eigenen Netz holen. Dennoch fightete das Team um Trainerin Nicole Karls gnadenlos weiter und spielte die Kontrahenten Mal um Mal aus, verpasste etliche reife Chancen und tütete gegen Ende verdient zum 1:5-Sieg noch zweimal ein. Für die JSG Bachem-Walporzheim spielten: Maximilian van Weenen, Niklas Berns, Jan Hansch, Luca-Fynn Lehmann, Luca Schabo, Alexander Beu, Philip Metzger, Valentin Marquardt, Moritz Reuter und Keanu Rastegar.