Trotz guter Leistunggab eseine deutliche Niederlage

Trotz guter Leistung
gab eseine deutliche Niederlage

Die männliche C2-Jugend schlug sich in Nastätten tapfer.privat

Mendig. Am vergangenen Samstag reiste die männliche C2 des TuS Grün-Weiß Mendig (Abteilung Handball) ins gut eine Stunde entfernte Nastätten, um gegen den HV Miehlen anzutreten. Die Mannschaft nahm sich vor, nochmals alles zu geben, um mit einem positiven Gefühl die Saison zu beenden. Nach anfänglichen Problemen in der Abwehr und im Angriff kamen die Jungs sehr gut ins Spiel. Im Angriff konnten sie einige Male schöne Aktionen, die zu Toren führten, bejubeln. Es war jedoch zu merken, dass der HV Miehlen außer Konkurrenz spielt, da er einige Akteure dabei hatte, die eigentlich schon B-Jugend spielen müssten. Zur Pause stand es schließlich 16:8 für den HV Miehlen.

Für die zweite Halbzeit nahmen sich die Mender vor, an die gute erste Hälfte anzuknüpfen. Dies gelang zeitweise auch. Es wurden natürlich immer noch einige Fehler gemacht, aber das gehört dazu und ist auch wegen der geringen Erfahrung der gesamten Mannschaft so zu akzeptieren. Am Ende stand eine klare Niederlage auf der Anzeigetafel.