Abteilung Fußball, Kreisliga D-Süd Rhein/Ahr – SG Monreal

Verein überwintert an der Tabellenspitze

Kruft. Das letzte Spiel vor der Winterpause gewann das Team der SG Monreal auswärts gegen den TV Kruft.

Nach zehn Minuten erzielte Timo Theisen das 0:1. Fünf Minuten später erhöhte Jakob Buschmann auf 0:2 (15.). Noch bevor es in die Kabinen ging, traf erneut Theisen (24.). Nach dem Seitenwechsel spielten die Gäste genauso weiter und erhöhten durch Jonas Wilhelmi (59.) und Theisen (74.) auf den 5:0 Endstand. Somit überwintert das Team von Thomas Schäfer mit 33 Punkten aus 13 Spielen an der Tabellenspitze, vor dem zum TuS Hausen II (29 Punkte). Für die SG Monreal kamen gegen den TV Kruft folgende Spieler zum Einsatz: Stefan Schröder, Martin Schmitz (46. Daniel Hein), Christopher Schmitz (46. Molham Alibasha), Marcel Braun, Alexander Borger, Marc Rinneburger, Markus Pinger, Jonas Wilhelmi, Jakob Buschmann, Lotfi Schulze und Timo Theisen.