SC Bad Bodendorf 1919 e.V. - Juniorenfußball

Zweiter Saisonsieg für die E2

Bad Bodendorf. Die E2-Jugend des SC Bad Bodendorf bestritt vor Kurzem ihr Nachholspiel gegen die Zweitvertretung des BSC Unkelbach. Bereits zu Beginn der Saison konnte das Team dort auswärts punkten und mit einem Dreier nach Bodendorf zurückkehren.

Nachdem sich dann weniger erfolgreiche Spiele anschlossen, die meistens auf Unkonzentriertheit und die deutliche Überlegenheit der Gegner zurückzuführen war, wollten die Bodendorfer das Rückspiel gegen Unkelbach unbedingt gewinnen.

So dauerte es auch nicht lange, bis der SC Bad Bodendorf in Führung ging.

Nawuel Blunk war der Torschütze, der auch schon in den vergangenen Spielen seine Torgefahr bewies. Bis zur Halbzeit folgten noch drei Tore zum Spielstand von 4:0 für die Hausherren. Dabei war es neben Nawuel Blunk auch Matthäus Lesnik, der seine Mannen weiter in Führung brachte. Matthäus Lesnik half in den E2-Junioren aus, da es dort zu mehreren Absagen kam. Nach der Halbzeit konnte die Heimmannschaft den Spielstand weiter ausbauen. In die Torschützenliste reihte sich auch noch Nils Becker mit zwei Toren ein. Seinen ersten Torerfolg in der laufenden Spielzeit erzielte zudem Theo Lochner, der sich dabei verständlicherweise gebührend feiern ließ.

Alles in allem war Bodendorf die deutlich überlegenere Mannschaft und so stand es zu Spielende 10:1 für die E2-Jugend des SCB.