Landfrauen Mayen-Koblenz

Genießen mit Milchfrischen

Kerben. Jeder kennt sie, aber kaum einer weiß, wie vielfältig die Einsatzmöglichkeiten der Milchfrischen sein kann. Buttermilch, Joghurt, Kefir, Quark und Co sind aufgrund der vielfältigen Nähr- und Mineralstoffen sowie Vitamine sehr gesund, doch bei diesem Vortrag erfahren Sie welche Produkte zu den Milchfrischen gehören, wie sich die einzelnen Sahne- und Sauermilchprodukte unterscheiden und wie sie hergestellt werden. Die Warenkunde der Milchfrischeprodukte wird unterstrichen durch die Weiterverarbeitung zu Desserts und die Verkostung der Süßspeisen.

Diese Lebensmitteltrends stellt Kursleiterin Gudrun Franz-Greis (Milchwirtschaftliche Arbeitsgemeinschaft Rheinland-Pfalz) am Dienstag, 16. Februar um 14.30 Uhr in Kerben im Bürgerhaus vor. Anmeldung bis 6. Februar bei Kerstin Müller, Tel. (0 26 54) 69 72 oder info@landfrauen-myk.de. Ein Kostenbeitrag wird erhoben. Mindesteilnehmerzahl 25 Personen.