Bei Polster aktuell am 27. Mai in Mayen - Anzeige

Bed-and-Wine-session

Spitzenerzeugnisse ganz relaxt probieren

Bed-and-Wine-session

18.05.2017 - 16:50

Mayen. Wein im Bett genüsslich zu probieren kann alles andere als dekadent sein – bei Polster Aktuell in Mayen ist das sogar Programm: Bei der Bed-and-Wine-session am Samstag, 27. Mai, um 19 Uhr im Polster Aktuell City-Studio in der Marktstraße in Mayen können Genießer die Kombination aus dem Liegekomfort erstklassiger Boxspringbetten und Matratzen mit herausragenden Weinen von der Terrassenmosel erleben. Winzermeister Markus Fuhrmann vom Weingut Fuhrmann-Burg in Ellenz-Poltersdorf schenkt die neuen Weine des Jahrgangs 2016 aus. Ein Experte wird dazu einen Fachvortrag über rückenschonendes Liegen halten.

Dass Polster Aktuell mitten in der Mayener Innenstadt ein hochwertiges Studio mit Premium-Boxspringbetten und Matratzen eröffnet hat, ist eine innovative und pfiffige Idee. Dort nun inmitten einer Komfort-Landschaft die Weine eines der besten Weingüter der Mosel verkosten zu lassen, ist ein weiteres Highlight. Dabei gibt es zwischen beiden Branchenführern durchaus Parallelen. So arbeitet Polster Aktuell bei der Entwicklung von Betten und Matratzen auf wissenschaftlichem Niveau mit der Akademie der Ingenieure zusammen. Hierbei reift auf Basis der neuesten orthopädischen Erkenntnisse regelmäßig eine neue Produktlinie heran, bevor sie es Kunden ermöglicht, optimal und Wirbelsäulen-schonend zu liegen. Markus Fuhrmanns Weine erleben ebenfalls einen intensiven Reifeprozess, bevor sie auf die Flasche gelangen. Für den Staatsehrenpreisträger der Jahre 2014 und 2016 fängt die Erzeugung von Spitzenweinen schon mit der anstrengenden Arbeit in den Steilhängen der Mosel an.

Und beide Branchen sorgen mit der Vollendung ihrer Produkte für ganz wichtige Erlebnisse: Wer bequem liegt, schläft gut – und wer guten Wein trinkt, lebt gut und empfindet Lebensfreude pur. „Wir freuen uns riesig auf die Bed-and-Wine-session. Diese Idee vom Citymanagement der Stadt Mayen hat uns von Anfang an überzeugt, dies gerade, weil Genuss und Lebensfreude so optimal zu unseren hochwertigen Produkten passen“, unterstreicht Martin Gürtler, Regionalmanager Koblenz von Polster Aktuell. „Wir sind gespannt auf die Wirkung unserer Weine in einer so speziellen Umgebung wie einem Möbel- und Bettenstudio. Die Genießer dürfen sich nicht nur darauf freuen, später eine erstklassige Bettschwere zu erzielen, sondern vor allem auf authentische regionale Produkte, die begeistern und Lust auf mehr machen“, kündigt Winzermeister Markus Fuhrmann an.

Für 10,- Euro gibt es die Weinverkostung mit Brot und Fingerfood. Reservierungen sind beim Regionalmanagement von Polster Aktuell unter der Telefonnummer 0261/988 2330 sowie beim Besuch vor Ort in der Marktstraße möglich.

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juergen mueller:
Glaubt man den Ausführungen zum Nachdenken von Herrn Klasen, dann wäre es allen CO"-Jüngern angeraten, auch an dieser radelnden Veranstaltung zum Klima- und Umweltschutz nicht teilzunehmen, denn nach seiner These trägt auch die Ausatemluft (nicht nur vorne), insbesondere bei Dauerbelastung zu einem erhöhten Ausstoß an CO2 u. damit zur Erderwärmung bei. Das müsste dann ja auch auf z.B. sexuelle Betätigungen zutreffen, oder? Also auch einstellen. Aber WAS ist mit UNSEREM Energieverbrauch (Fabrikmaschinen, Autos, Computer, Handys, Küchengeräte etc.)? Diese Energie wird erzeugt durch Verbrennung von Kohle, Öl, Gas = CO2. Wald- Grünflächen, die CO2 speichern, schrumpfen/verschwinden - mehr Ackerland u.Viehwirtschaft, da der Mensch weltweit immer mehr Fleisch isst = mehr Rinder/Schweine, die Unmengen von Methan-/Treibhausgas in die Luft rülpsen/furzen. Ich finde - wer radelt sündigt nicht u. wenn er dabei auch mal kräftig ausatmet oder ein Fürzchen lässt - der Umwelt wird`s nicht schaden.
juergen mueller:
D.h. Mensch oben/hinten weniger Ausatmen (durchschnittl.Gasausstoß ca.600 ml pro Tag lt. Atmungs- u. Blähungsanalyse). Auch die richtige Ernährung spielt hierbei eine wichtige Rolle, da Gas hauptsächlich aus Nahrungsmitteln erzeugt wird (unverdauliche oder Übermaß an Kohlehydrate u. Proteine, die nicht vom Dickdarm verarbeitet werden können (z.b. Bohnen, Pilze, Kohl, Zwiebel - das nennt man gärungsfähige Substanzen). Vegetarier produzieren u. stoßen übrigens mehr Gas als Fleischesser aus (sind sie deshalb mehr verantwortlich für den Klimawandel/Erderwärmung als Industrie u. Landwirtschaft?). Vorteil eines Vegetariers: Er hat nur leise, gleichmäßige Blähungen, dadurch einen losen Schließmuskel - man erkennt sie nur an dem Gestank, der vom Gärungsprozeß kommt. 2.Klimakiller KUH: HOCHLEISTUNGSKUH: 700 kg/täglich 50 Kilo Grün-/Kraftfutter = "3 Tonnen" - 1er BMW 128 Gramm pro gef.KM - bei 15000 KM jährlicher Ausstoß "2" To. Wozu da noch über zusätzliche CO2-Emmissionen nachdenken?
Uwe Klasen:
Für die CO²-Jünger zum Nachdenken: Der CO²-Gehalt der Ausatemluft liegt recht konstant bei 4 Prozent (40 Milliliter CO² / Liter). Und so können in Dauerbelastung (Sport, etc.) schnell 2.040 Kilogramm CO² pro Jahr nur durch Atmen produziert werden! Da es bislang keinen wissenschaftlichen Beweis für eine Erwärmung durch zusätzliche CO²-Emmissionen gibt, ist dies eine Propagandaveranstaltung für Gläubige!
Uwe Klasen :
Das ist der richtige Weg, so wie es derzeit ist, hier sei als schlechtes (Vorbild) Beispiel der Fraktionszwang genannt, kann es einfach nicht weitergehen! Das sollten endlich auch die Politiker in Bund und Ländern erkennen und entsprechende Regelungen für die aktive Mitbestimmung der Bürger in die Wege leiten! Vorbild Schweiz!
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