Jäger des Hegeringes Sinzig laden ein

"Grillen ganz Wild"

"Grillen ganz Wild"

Rehfleischspieße auf Rosmarin. Engelbert Rief

Sinzig. Die Jäger des Hegerings Sinzig laden am 9. Juli ab 14 Uhr jeden Interessierten zum zweiten Wildgrillen an der Grillhütte des HBV Bad Bodendorf direkt an der Ahrbrücke ein. Dies ist nach einer Pause im letzten Jahr schon die zweite Veranstaltung dieser Art. Nach dem großen Erfolg von 2014, wo schon am frühen Abend "ausverkauft" verkündet werden musste, wurde für dieses Jahr wieder eine hoffentlich genügende Anzahl von Reh-, Schwarz- und Rotwild in heimischen Revieren erlegt.

Zusammen mit der Metzgerei Natur-Genuss Schmitz aus Remagen, bieten die Jäger das Wildbret als Steak und Wurst gegen einen Unkostenbeitrag an. Wildfleisch ist ein allerbestes Bio-/Ökoprodukt von Tieren, die ihr ganzes Leben zu 100 Prozent artgerecht verbracht haben. Es ist auch eine vielfältige und gesunde Alternative für Grill-Fans. Wildfleisch lässt sich wie Zuchtfleisch zubereiten und schmeckt einfach köstlich. Die Jäger und Köche stehen für jede Frage gerne zur Verfügung. Der Erlös wird wieder einem gemeinnützigen Zweck zugutekommen.