- Anzeige -

Neueröffnung am angestammten Platz

Neueröffnung am angestammten Platz

Die Metzgerei bietet alle Produkte von Schwein und Rind sowie Geflügel.

Neueröffnung am angestammten Platz

Das Geschäft wird täglich schlachtfrisch beliefert. Gerne gibt das Team Auskunft zur Herkunft des Fleisches und zu weiteren Fragen.UHL

Kaisersesch. Mehr als zwei Wo-chen haben Karl Oster und seine Lebensgefährtin Galya Markova Tag und Nacht gearbeitet – und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Gemeinsam mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern haben sie in kürzester Zeit die „Metzgerei Oster“ in der Cochemer Straße 7 in Kaisersesch für die Neueröffnung bereitgemacht. Jetzt gibt es in der Auslage allerlei herzhafte Wurst- und Fleischwaren aus eigener Schlachtung aus der Region.

„Wir beziehen unsere Tiere von ausgewählten Lieferanten in der Eifel“, berichtet Oster stolz, „und wir schlachten und zerlegen alles selbst in unserem Schlachthof in Niederzissen. Daher wissen wir genau, wo unser Fleisch herkommt.“ Das ist das Besondere am Angebot der Metzgerei. Nicht nur dem Chef ist es wichtig, bis zum Erzeuger nachverfolgen zu können, woher das Fleisch stammt, sondern auch seiner Kundschaft. „Das ist eine der häufigsten Fragen: Woher kommt das Fleisch? Und darauf können wir immer eine gute und verlässliche Antwort geben,“ so Oster. Das neue Geschäft wird jeden Tag aufs Neue schlachtfrisch beliefert. Hierbei kann das Unternehmen auf einen reichen Erfahrungsschatz zurückgreifen: Mit der Schlachterei und seinen jetzt zwei Geschäften in Mendig und Kaisersesch hat der Betrieb mehr Möglichkeiten, Vielfalt und Frische liefern zu können als die meisten kleineren Metzgereien.

Auf 65 Quadratmetern Ladenfläche bietet das Fleischfachgeschäft in Kaisersesch alle Produkte von Schwein und Rind, aber auch Geflügel. Zum reinen Angebot an Fleisch und Wurst bietet die Metzgerei Oster aber auch täglich wechselnde warme Gerichte und außerdem Salate sowie lange haltbare Dosenware. Die Mitarbeiterinnen im Ladengeschäft – sämtlich ausgebildete Fleischereifachverkäuferinnen – stehen den Kunden auch bei Fragen zur Verfügung und können bei der richtigen Auswahl für schmackhafte Menüs beraten.

Als zusätzlichen Service für die Kunden gibt es die Möglichkeit, die frisch gekauften Waren direkt in hygienischer Vakuumverpackung einzuschweißen, um sie in der heimischen Kühltruhe sauber und portionsweise für die spätere Verwendung einfrieren zu können.

Um bei der großen Auswahl an Fleischwaren trotzdem die Lust auf Neues zu wecken, bereitet die Metzgerei Oster wöchentlich wechselnde Sonderangebote vor, um ihren Kunden vielleicht auch einmal neue Geschmackserlebnisse zu bescheren. Eines hat Inhaber Oster bereits festgestellt: In den wenigen Wochen seit Eröffnung ist sein Geschäft sehr gut angenommen worden – ein Zeichen dafür, dass gute Qualität bei den Menschen in der Region gut ankommt.

Geöffnet ist die Metzgerei Oster in der Cochemer Straße 7 in Kaisersesch immer dienstags bis freitags durchgehend ab 7.30 Uhr bis 18 Uhr. Samstags öffnet das Geschäft bereits um 7 Uhr.