JSG Bad Breisig

C-Jugend schlägt sich selber

Für die C-Jugend gab es eine unnötige Niederlage. Quelle: JSG Bad Breisig

Bad Breisig. Jüngst empfing die C-Jugend der JSG Bad Breisig die Gäste aus Ahrweiler im Rheintalstadion. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, bei dem die stark ersatzgeschwächten Badestädter den Gästen kaum die Luft zum Atmen gaben. Schon in der Halbzeit gab es vier Latten- und Pfostentreffer. Trotzdem lagen die Jungs von Trainer G. Szopny mit 1:2 hinten.

Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Gastgeber das Spiel und erspielten sich Chance um Chance. Leider blieb das Tor jedoch wie vernagelt. In der letzten Minute konnten die Gäste dann nach einem Befreiungsschlag noch einen Konter zu Ende spielen und das Endergebnis mit 1:3 herstellen. Völlig unnötig diese Niederlage und dass trotz der Tatsache, dass die Jungs insgesamt mit zwei Aushilfen aus der D- Jugend nur mit sieben Spielern antreten konnten.

Daher noch einmal der Aufruf an alle Jungs der Jahrgänge 2010/ 2009 und 2008 für die kommende Saison. Die JSG Bad Breisig würde gerne eine B-Jugend aufbauen und anbieten, brauchen aber noch ein paar Spieler. Bei Interesse einfach zum Training kommen. Dieses findet dienstags und donnerstags von 17.30 bis 19 Uhr im Rheintalstadion statt. BA