Spannendes Spielging zu Gunsten der Gäste aus

Spannendes Spiel
ging zu Gunsten der Gäste aus

Die Breisiger mussten sich knapp geschlagen geben. Quelle: JSG Bad Breisig

Bad Breisig. Kürzlich empfing die zweit platzierte D-Jugend der SG Bad Breisig den Tabellendritten des Ahrweiler BC. Die Tabellensituation ließ auf ein ausgeglichenes Spiel hoffen. Genau so entwickelte sich das Spiel auch. Die Gäste gingen dann mit 0:1 in Führung. Die Gastgeber konnten aber in kurzer Abfolge den Ausgleich und den Führungstreffer zum 2:1 erzielen. Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielten die Kreisstädter den Ausgleich zum 2:2. Die erste Halbzeit zeigte, dass man sich nichts schenken hatte und dass beide Mannschaften als Sieger vom Platz gehen wollten.

Die zweite Hälfte wurde ähnlich turbulent und reich an Tormöglichkeiten. Die Quellenstädter gingen auch wieder mit 3:2 in Führung. Die Gäste von der Ahr hatten aber an diesem Tag den Fußball-Gott auf ihrer Seite und konnten am Ende mit 3:4 als Sieger das Rheintalstadion verlassen. Die Verantwortlichen beider Mannschaften waren sich einig, ein spannendes Spiel gesehen zu haben, welches keinen Sieger verdient gehabt hätte.

Das nächste Spiel bestreiten die Quellenstädter am kommenden Samstag um 11 Uhr bei der JSG Burgbrohl.