- Anzeige - Ein neues gastronomisches Highlight in Rheinbach

Hausmannskost wird zum neuen Geschmackserlebnis

Rudolf Berndt serviert im Traditionshaus Streng deutsche Küche mit Crossover-Elementen

24.08.2016 - 16:17

Rheinbach. Am vergangenen Wochenende war es endlich soweit, Rudolf Berndt eröffnete im Herzen von Rheinbach im Traditionshaus Streng, das schon seit 1895 als Restaurantbetrieb existiert, sein eigenes Restaurant. „Nach über 14 Jahren im Ausland bin ich glücklich, mir diesen Traum vom eigenen Restaurant zu erfüllen. Ich werde die Rheinbacher mit meiner Crossover-Küche überzeugen, denn ich koche über den Tellerrand“, so der sympathische Restaurantbesitzer.

Die Kenner der guten und schmackhaften Küche werden schnell den eigenwilligen Kochstil schätzen und sich in dem geschmackvoll eingerichteten Ambiente wohlfühlen. Denn hier steht Qualität noch in gutem Preis-Leistungsgefüge. „Mein Essen muss schmackhaft und ausreichend sein, qualitativ und hochwertig, aber trotz alledem in einem angemessenen Preisniveau“, so Berndt weiter.

Die Speisekarte gestaltet sich abwechslungsreich vom kleinen Snack bis hin zum Gourmetmenü, eben alles, was die Küche zu bieten hat.


Haute Cuisine trifft Burger


Von erstklassiger Trilogie von Flussfischen an dreierlei Püree mit Zitronendillschaum und Salat bis hin zum rustikalen „Rudi Burger“, bestehend aus über 200 Gramm leckerem Rindfleisch aus der Hüfte mit gegrillter Ochsenherztomate und gebratenem Bauchspeck wahlweise mit Pommes frites oder Süßkartoffeln serviert, kennt die Auswahl an Leckereien keine Grenzen. Auch der süße Abschluss, beispielsweise mit leckerem original Tiroler Kaiserschmarrn und anderen Gaumenfreuden kann sich sehen lassen. Küchenchef und Hausherr Rudolf Berndt, der seinen Beruf von der Pike auf gelernt hat, verwendet bei der Zubereitung der Speisen ausschließlich frische Produkte. Fleisch, Gemüse und Salate werden zudem überwiegend regional bezogen. Dank seiner erstklassigen Ausbildung und seines beruflichen Werdegangs, unter anderem als Küchenchef in einem der zehn besten Restaurants der Schweiz im schönen Chur und in weltweit bekannten fünf Sterne-Hotels und Restaurants, weiß er die Gäste zu verwöhnen.

In Rheinbach stehen ihm ein Beikoch, eine Küchenhilfe eine Restaurantleiterin, zwei Kellnerinnen und ein Barmann zur Seite, die dienstags bis samstags in der Zeit von 17 bis 23 Uhr und sonntags von 11 bis 21 Uhr, die Gäste verwöhnen.


Ein idealer Ort zum Feiern


Wer seine Familien- oder Geschäftsfeier plant, der sollte daran denken, dass die Räumlichkeiten in „Rudis Restaurant im Haus Streng“ auf der Martinstraße in Rheinbach immer gerne zur Verfügung gestellt werden. Rudolf Berndt steht den Kunden bei der Organisation und Durchführung der Feier mit Rat und Tat zur Seite und nimmt sich die Zeit, die Kunden rund um die Veranstaltungsplanung wie etwa bei Menükreationen oder aber Tischdekorationen zu beraten.

Insgesamt finden im Restaurant bis zu 120 Personen im Innenbereich Platz, der angrenzende Veranstaltungssaal bietet eine Kapazität von bis zu 80 Plätzen und kann beliebig gestellt werden, sodass jede Festlichkeit zu einem unvergesslichen und besonderen Highlight wird. Während der Sommermonate hat man zudem auch noch die Möglichkeit, den reizvoll angelegten Wintergarten mit bis zu 38 Plätzen zu nutzen, im Winter bietet sich Rudis Schenke ebenfalls mit 38 Plätzen an. Auch der Weinkeller des Traditionshauses kann sich sehen lassen.

Sollten Sie außergewöhnliche Wünsche haben, so steht das Restaurantteam gerne mit Fachwissen und Kompetenz zur Seite, denn der gelernte Koch und Konditor hat sich zum Ziel gesetzt, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ein Besuch in „Rudis Restaurant im Haus Streng“ lohnt sich auf jeden Fall.

BU

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